старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Наконец-то посмотрела аниме "Однажды в Токио". Давно в планах было. Ожидала большего, но неплохо так.
Начинается с того, что тусующиеся вместе трое бродяг - старый пьянчуга, больной чахоткой гомосексуалист и сбежавшая из дома девчонка находят на помойке брошенного младенца...
На очереди французский фильм "Последний урок"/"La journée de la jupe" про учительницу литературы в муниципальной школе (как это близко и знакомо), которую так изводили ученички-старшеклассники, что когда у нее в руках оказался пистолет, она решила их научить учиться с его помощью. При условии, что учительницу играет Изабель Аджани, а фильм обзывают авторским и чернушным - надо смотреть.
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Немного о вчерашней поездке

    Сегодня расскажу о первой половине поездки, завтра или потом на неделе - о второй половине. Во-первых, это была чисто "гулятельная" экскурсия, так…

  • Музей Бориса Вильде в Ястребино

    Где мне вчера посчастливилось побывать на экскурсии. Музей маленький, частный, Борису Вильде в нем выделена одна экспозиция из трех (две другие…

  • Форшмак

    Наткнулась на одном из кулинарных порталов на рецепт какбЭ аутеничного форшмака бедного еврея начала 20 века. :) По составу проще, чем тот форшмак,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments