старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Впервые с лета выбралась в кино.
И нет - не на "Хоббита", его смотреть не буду, и так от первых двух плевалась, а тут еще кучу хороших зверушек - дракона там, оленя, кабанчика и ты ды грохают (эльфов, гномов и людей - пускай, я не возражаю) - нафиг-нафиг!
Басько пошло на "Пингвинов". Поясню: мне очень нравится "Мадагаскар"-1, причем не ГГ, а король Джулиан с советником и пингвины, не очень - "Мадагаскар"-2, и совсем не пошли третья часть и спин-офф-сериал про пингвинов.
Но тут решила рискнуть и посмотреть на большом экране. Правда - не стерео, а надыбала 2D сеанс.
Ну, не скажу, что ужОс-ужОс, но к просмотру явно не обязательно. Честно отсидела до конца по двум причинам: из жадности - раз за билет уплОчено, плюс - из надежды, что пока сижу, мокрый снег закончится (ага - закончился, и начался мокрый дождь).
Одноразово, банально и скучновато. Понравилось три момента: детство, гонка в Венеции и тирольская песня. Все. Маловато для полнометражки.
Очередная то ли пародия, то ли заигрывание с темой Доктора Зло и Спасения Мира. Вторичненько и уныло.
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Для улыбнуться

    Посмотрела на Мегогошке канадский мульт "Charming" (2018) - мило, но замах на рупь, а удар на копейку (предполагалась знатная такая постебушка, но…

  • Ланч-бокс-термос говно

    Сегодня испытала - закладывала горячую жратву (только-только разогретую - из микроволновки), через 4 часа она уже была чуть тепленькая (сожрали,…

  • Для улыбнуться

    На Яндекс-дзене среди вороха шелухи периодически попадается что-то действительно забавное и/или милое (да - я его иногда читаю, ни на один канал не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment