старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Ледышки наконец оттаяли и с жутким грохотом обрушились. :)
В общем - тепереча надо ждать, пока эта жестянка высохнет. :(

Как написала ниже, посмотрела "Книгу жизни"/"The Book of Life" (2014).
На мой вкус - лучший мульт прошлого года. Просто праздник какой-то - на большом экране буду смотреть обязательно, хотя в Инет-просмотре свой цимес - версия без дубляжа. Вариант "хорошая картинка с сабами" не нашла, так что смотрела с двухголосым переводом, не забивавшим оригинальные голоса, а они того стоят.
Сам сюжет прост - почти архитипичен: двое скучающих богов царства мертвых заключили пари на любовный треугольник - кого из двух друзей предпочтет девушка (в момент заключения пари - еще девчушка). Тут дело не в сюжете, а в героях - от основной троицы до последнего свина, в любовно подобранных детальках и фразочках и в потрясающем карнавальном визуале. Озвучка даже персонажей второго плана впечатляет - достаточно сказать, что пару скелетоподобных предков-Санчесов из загробного мира - громилу и любителя пения - озвучивали Дэнни Трехо и Пласидо Доминго. А коварного бога Зибальгу - Рон Перлман.
Визуально из персонажей - Ла Муэрте вне конкуренции.



Смотреть обязательно. Не мульт, а праздник.
Tags: картинка, кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Очередная шиза и "мышкин кактус"

    Не было счастья - несчастье помогло. Хан директор хотел отправить меня с классом завтра после уроков на мероприятие. Ага - отпахать 7 уроков и еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments