старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Сходили мы все-таки на "The Theory of Everything".
В плюс - Эдди Редмэйн, особенно в начале, когда ему не пришлось изображать признаки болезни, а он играл эдакого бесшабашного и обаятельного ботана-очкарика с милой улыбкой. Еще в плюс - музыка и ретро, особенно - съемки под старое домашнее кино.
Очевидных минусов не нашла, за исключением, наверное, одного - экранизирована автобиографическая книга Джейн, персонаж которой если не перетягивает одеяло на себя (это все-таки непросто), то пытается играть со Стивеном на равных, в книге-литисточнике ее мысли и чувства явно прописаны. А вот я - эмоционально тупое существо - по экранизации так и не въехала... ну, как минимум в два момента:
1) она вышла замуж по любви или из бабской жалости?
2) если ей было так тяжело эмоционально и физически (а что тяжело - показано четко и при этом без натурализма типа смены памперсов), зачем заводить троих детей?
Tags: вопрос, кино
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments