старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Отсмотрен в кино "The Second Best Exotic Marigold Hotel"/"Отель «Мэриголд». Заселение продолжается".
Моё резюме - как самостоятельный фильм - фигня, две новые и основные по сюжету линии - "к нам едет ревизор" и "предсвадебная лихорадка" вторичны по самое немогу, даже седой красавчЕГ Гир их не вытягивает. Так что тем, кто не смотрел чудный первый фильм, на второй идти явно не стоит - он хорош только как размазанное на два часа утоление любопытства - что с героями было дальше. Есть симпатичные моменты (типа истории с таксистом-киллером) и удачные фразочки, но на фоне первой части - унылость, обильно сдобренная индийскими песнями/плясками. Последнего я в детстве накушалась, а вот для непривычного уха/глаза может оказаться утомительной экзотикой.
Персонаж Мэгги Смит из расистски настроенной бывшей домоуправительницы получил развитие почти до высокой трагедии, причем абсолютно ненатужное - главный плюс ИМХО.
А главное - третья часть совершенно не нужна, хотя бодягу с отелем, его хозяевами и новыми постояльцами можно тянуть бесконечно.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments