старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Отсмотрела, как и планировала, пилот 11-серийной японской дорамы "Мама"/"Mother" (2010). Замануха именно в этом сериале для меня изначально была в том, что дело происходит на Хоккайдо, а ГГ-биолог-орнитолог. Понадеялась на красивые виды острова - ага. Ну, их в начале чуток показали. И стаи диких гусей впечатляющие такие. А вот сюжет - стопроцентно бабско-слезодавильный. Героиня живет бобылем, не отвечает на звонки родных и даже отказалась приехать на свадьбу сестры. Ходит с унылым выражением лица на постылую работу: при ее нелюбви к детям - особенно маленьким и шумным - ей удалось устроиться только учителем начальной школы в классе семилеток. В центре эпизода - история развития ее взаимоотношений с одной из учениц, с которой они в финале пилотной серии сбегают из города, инсценировав несчастный случай.
Девчушка славная - да. Из-за нее можно посмотреть и дальше.
А играет малышку Рену Mana Ashida с очень выразительной мордашкой.



Глянула ее фильмографию - за последние 5 лет наснималась ого-го сколько, в том числе сыграла брошенного кролика в киноэкранизации этой манги.
Вот трейлер "Кролика". И зачем мне только добрые люди рассказали - чем история в манге закончилась? Меня финал аниме вполне устраивал. :(

Tags: видео, картинка, кино, трейлер
Subscribe

  • Народная примета

    Отключили отопление - завтра жди похолодания. :) Ага - к утру продули тот стояк, что не фурычил - с отводкой на санузел и кухню, а днем вырубили все.…

  • Дачные фото

    Дача не моя, а подруги. :)

  • Эрик

    Два фото Режим "милашка" Режим "кусака" На самом деле это не кусь, мы просто широко от души зевнули. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments