старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Пилот нового шведско-финского сериала "Jordskott" (2015).
Атмосферности - как обычно у скандинавов - хоть ложкой ешь. Весь эпизод в синюшно-серых тонах, лица у персонажей мрачные и помятые, единственное яркое пятно за серию - когда героиня криминальные новости по телевизору смотрела (экран телевизора ярко-цветной такой был). :)
А вот с достоверностью туго. И дело не в эдаком мистическом налете на детективной истории о мрачных тайнах маленького городка и окружающего его дремучего леса. С самого начала сюжет в ступор вводит. Выстрел из ружья в упор в грудь - и героиня живехонька.
Любопытно - что за странную девчушку чуть не сбила героиня. И почти не любопытно - какие темные делишки у делового партнера отца героини и бородача из леса.
Думаю - посмотрю дальше, но если градус маразма зашкалит - брошу.
А сейчас - кактус. Четвертый эпизод "Мамы" буду смотреть. :)
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments