старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Планы на просмотр

На пару дней растяну удовольствие - "Путеводитель по Галактике" + еще если новые эпизоды уже смотримого выйдут - погляжу, а потом попробую сделать очередной заход на дорамы, бросила в закладки две:
1) относительно новую - "Булавки и пудра"/"Pin to Kona" (2013), в которой есть хорошая нейтрализующая раздражение от сюжетной глупости фишка - дело происходит в традиционном театре Кабуки,
2) уже давно переведенную на русский - "Цветочный магазин без роз"/"Bara no nai hanaya" (2008) - есть подозрение, что очередное слезодавилово про вдовца с маленьким ребенком, но аннотация - прям завлекалка - "Все завязывается как простой любовный роман, а заканчивается детективным образом. Что это за неизвестный парнишка, который поселился в доме рядом с Садовником? Почему абсолютно здоровая женщина прикидывается слепой? Для чего новая любовь Садовнику? Кто же из героев главный злодей? Почему он хочет отомстить герою?"
Главное эту лав-стори-завязку осилить. :)))

UPD чуть не забыла - продолжение первого сезона "Чужестранки"/"Outlander" с начала апреля пустили - переведены 9-10 серии, в конце недели уже 11 выйдет.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments