старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Атас!
Тролли среди нас.
Не, я не по поводу политических троллей, которых с неделю назад на форумах и в жуже бурно так обсуждали. Басько 4й эпизод "Jordskott" отсмотрело (5й пока подгружается - скорость сегодня тормознутая, сейчас и его посмотрю). Отрезают хвосты для замаскироваться и живут себе среди людишек. Тихо-мирно. До глубокой старости. Даже в Дом престарелых попадают. Занимаются коллекционированием - кто золотишко, кто шляпы собирает, а самые злыдни - человеческих детишек воруют. Судя по всему - пожилой коп в Сильверхейде тоже нечисть или у троллей на найме для прикрытия. Не зря же у него и хвосты сушеные, и дудочка крысолова для вызвать человека-рыбу. В общем - сериал из атмосферно-нудного как бы детектива превращается в забавную дурку. :)
Но вот паразита они зря сюда пихнули - очень уж банально.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments