старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

А мало я посмотрело.
Вчера так всего две вещи. Он-лайн очередной эпизод "Я зомби", после которого склоняюсь таки к "забить на эту ерунду". А по телику (ага - Басько стерло толстый слой пыли с экрана и в кои-то веки включило телик) по каналу без рекламы внутри фильмов "Что-то не так с Кевином"/"We Need to Talk About Kevin". Я этот фильм из-за Тильды пыталась смотреть он-лайн несколько раз - производит настолько давящее впечатление, но не осиливала (надо, кстати, ссыль на него грохнуть). А тут запихнула себя в кресло-качалку, закуталась в плед и приказала: "Смотреть до конца". Эдакий эмоциональный мазохизм, потому как смотреть было реально тяжко. Но да - Тильда настолько хороша, что может позволить себе играть страшноватую неухоженную тетку с психическими проблемами (бо по моему мнению что-то не так изначально было не с Кевином, а с Эвой).
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments