старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Глянула 7-8 эпизод "Jordskott". Печаль. Занудный детектив превратился в не менее занудную экологическую агитку в мифическо-мистической обертке. И пока не ясно главное - если после химобработки Сказочного леса в 1978 году весь лесной народец погиб - кроме младенца, которого спасла бомжиха-ведьма, и который теперь ворует детишек для шантажа "отцов города", то откуда в городе и окрестностях остальная нечисть - все эти старые тролли с отрубленными хвостами, погибший водяной, девица из приюта, заставляющая людей себе горло резать, тетка, которая ее в конце последнего эпизода приютила и ты ды. Непонятки. И да - что-то мне жалко только охотника на нечисть Шторма, у которого любимый пес погиб.
Tags: кино
Subscribe

  • Немного о вчерашней поездке

    Сегодня расскажу о первой половине поездки, завтра или потом на неделе - о второй половине. Во-первых, это была чисто "гулятельная" экскурсия, так…

  • Коты Валаама

    Валаамские коты упитаны, суровы и самодостаточны. На туристов реагируют спокойно, но на кис-кис не откликаются и в глаза тебе смотреть не желают. :)…

  • Музей Бориса Вильде в Ястребино

    Где мне вчера посчастливилось побывать на экскурсии. Музей маленький, частный, Борису Вильде в нем выделена одна экспозиция из трех (две другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments