старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Не выдержала и глянула пилот сериала "Сосны"/"Wayward Pines" от Шьямалана и компании. Регулярно эпизоды станут выходить аж через три недели.
Обещают новый "Твин Пикс", но боюсь, что получится эдакое "Под куполом" с налетом "Вспомнить все" (я про старый фильм с Шварцем, а не занудливую одноименную сериалину), надеюсь, хоть без инопланетных примочек и детишек-супергероев.
О чем пилот
Каменнолицый спецагент (комплекс вины за погибших более полутыщи людей его эмоциями особо не оживляет) в исполнении Мэтта Диллона с новым напарником на авто отправляется на поиски двух пропавших месяц назад агентов (один из которых - его прежняя напарница Катюша) и попадает в аварию. Очнувшись, он оказывается в странном городке Wayward Pines, где быстро обнаруживает пропажу - одного в виде изувеченного пытками трупа, другую - как постаревшую на 12 лет боящуюся своей тени домохозяйку. Самому ему грозит операция мозга, но с помощью странноватой девицы по имени Беверли, которая уверена, что на дворе 2000 год (а по сценарию - 2014) бесстрашному Итану Бёрку удается удрать от медсестрички-садистки и сладенького доктора-мозгоправа. Только окончательно сбежать невозможно - городок окружен "китайской" стеной под высоким напряжением, и попал он туда отнюдь не случайно.
И, скажем так, обаяние агента Купера в агенте Бёрке ноль целых ноль десятых. Если и смотреть - только из любопытства: какую дурку завернут на этот раз.
Tags: кино
Subscribe

  • Ланч-бокс-термос говно

    Сегодня испытала - закладывала горячую жратву (только-только разогретую - из микроволновки), через 4 часа она уже была чуть тепленькая (сожрали,…

  • Трейлер новой "Дюны"

    Печаль, но не торкает от слова "совсем". Да - не выглядит откровенной дешевкой, но на этом и все. Фримены слишком "водянисты", в очередном Поле…

  • О местном ненавязчивом сервисе

    Я уже писала про кресло от Hoff, которое мне из Москвы должны были везти месяц. Сегодня меня осчастливили тем, что заказ доставили на склад аж на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments