старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

чертова работа

Мда...

 
Тест: насколько вас тошнит от работы?

Детонатор тошноты: 80%. Вы живете от вечера пятницы до вечера воскресенья. Все остальное время своей жизни – существуете. В воскресенье накатывает тоска: какой ужас, думаете вы, завтра снова на работу. Собираясь в офис, вы тянете время: еще чашечку кофе, еще бутербродик. И даже жутким пробкам иногда радуетесь: ведь они отдаляют вас от работы. В офисе вам кажется, что у вас начинается депрессия. Да уж. Вам просто необходимо спустить пар и срочно понизить уровень тошноты процентов на пятьдесят! Возьмите отпуск. И – в Рим, Египет, на Кубу, или в деревню. Куда угодно!
Пройти тест ещё раз 


Что-то подобное я и предполагала. :)
Tags: баловство, тесты
Subscribe

  • Мрачное

    *по мотивам трепологии на форуме* Печальнее некомпетентности только некомпетентность, которая считает себя знающим профи и пытающаяся учить жизни…

  • О словах (в продолжение уже писанному)

    Жутко бесит слово "блоггер". Может, потому, что я сдуру вкладываю в него то, что другие и не подразумевают. Для меня блоггер - это микс современного…

  • О менталитете

    Для меня загадка - почему Колин Ферт стал секс-символом английских домохозяек (если судить по "Дневнику Бриджит Джонс" и другой подобной макулатурке)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments