старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Нууу... Басько отсмотрело пилот "Neko Zamurai". Сочетание действительно брутальной рожи ГГ (я не про кота), его грубого низкого голоса и пафосных внутренних речей с той, пардон, жопой, в которой он живет (ронин без денег с долгами за жилье и семьей, которая - пока это догадка - скорее всего вынуждена вернуться к родителям жены, как тогда было принято, если муж не мог материально обеспечить) - это пять. Фраза "Ничего личного" (уж не знаю - что там было в оригинале) - чистый восторг. А кот... вот сумели же японцы явно без компьютерных эффектов снять шрековский взгляд Кота-в-сапогах у реального котяры. :)
Насчет пола зверика. ГГ называет его кот, но играли белого очаровагу один кот и две кошки (ага - Басько уже инфу чуток поискала).
В общем - годная комедия - берем. :)

Еще посмотрела второй эпизод "Indian Summers". Действие движется ну очень вяло. Развития персонажей почти нет. И даже как бы обещанная на последних семи минутах сексуальная сцена так и не была показана, сменившись индуистской похоронной церемонией. :)
Единственное, что как бы прояснилось: попытка покушения не имела политической подоплеки (как это пытается - к своей карьерной выгоде - представить объект покушения): то ли инсценировка с кровавым финалом, то ли личные разборки из прошлого.
Tags: кино
Subscribe

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Смотрю

    Продолжаю смотреть китайщину на ютубе. Герои "Вверх по течению" поступили в один и тот же местный универ и переселились в кампус (по китайским…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments