старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Мимими

Продолжаю смотреть "Neko Zamurai" и читать про кошаков, исполнявших роль Таманодзё. Русская инфа закончилась - мучаюсь с гуглопереводчиком. :)

Таманодзё. Она (это все-таки кошка, а не кот) изображалась целой командой белых кошек. Основная актриса - кошка Анаго (на фото посередине), зеленоглазая 14-летняя кошка, именно она снята на плакатах и всегда пробегает на титрах в опенинге. Двух других кошек звали одинаково - Сакура. Первая Сакура (на фото справа) - 4-летняя кошка, которая занятая в сценах, требующих изящного и активного животного; в то время как другая Сакура (слева на фото) - 15-летняя кошка, пухлая и сонная, появляется только в некоторых сценах.
Исполнитель главной роли Кютаро актер Китамура Казуки рассказал о том, как различать этих трех кошек: "У Анаго круглые и ​​большие глаза. Она одна умеет ворковать наподобие детской речи, Сакура-младшая с более раскосыми глазами, более выдающимся вперед носом и самая симпатичная. И она покрупнее, чем Анаго. Сакура-старшая с очень пухлым тельцем и очаровательной мордашкой"
Вот они все три. :)


Tags: картинка, кино, коты, кошатники, кошки
Subscribe

  • Петербургское

    На праздновании Дня Достоевского в этом году, разумеется, не была - болела. Так что в честь этого прошедшего события вешаю клип годичной давности -…

  • Yoko Kanno/菅野 洋子/Ёко Канно

    Брошу здесь, чтоб було. :)

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments