старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Очередной 5й эпизод второго сезона "Салема".
Мерси окончательно спятила, а мистеру Сибли больше не придется глотать мистера Жабба.
Добренькая ведьма Анечка продолжает зверюшек зверски умучивать. А злая ведьма Зена скоро прибудет в Салем. Вот, вроде, и все.
Попробовала смотреть относительно новую анимешку "Barakamon" (2014) - уже очень отзывы на нее позитивные. Но что-то первые минуты - когда ГГ избивает за критику старика - меня сразу от просмотра отворотили. :(
Пойти что ли очередной скандинавский триллер (книга) домучить? Пару дней назад остановилась на том, что одна из героинь (практически ГГ) вломилась на дачу убитой подруги детства (убила ее не она) для разжиться деньгами и прячется от другого посетителя по уши в говне, спрыгнув в дырку туалета типа деревенский сортир. РомантИк.
Tags: кино, книжное
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments