старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Ночь музеев

Осталось меньше суток.
В первый раз за последние лет пять не купила билет заранее.
И первый раз - скорее всего - у меня будет не ночь, а вечер. Даже, если коллега в компанию не дозреет (а она пока зреет). На многое заранее не замахиваюсь - если гулять с 18ти до 23х (даже чуть после 23х) - три - максимум четыре - объекта.
Пока в плане первое отделение концерта в Российской национальной библиотеке (как точка отсчета). Потом - Шереметевский дворец (если там не будет очередей и давки, после первой моей Ночи у меня правило: если на объект длинная и медленно двигающаяся очередь - двигать мимо - не терять время и силы). Дальше - по настроению, погоде и обстоятельствам. Капелла, скорее всего, в пролете, потому как то, что меня зацепило - после полуночи. А вот в музей истории профессионального образования хочется сходить - я там ни разу не была, так что Ночь музеев - хороший повод для ознакомиться.
Tags: любимый город, события, фестивали
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments