старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Прочитало/Посмотрело

Жую помаленьку скандинавские триллеры. Туповато, кроваво, но с симпатичными бытовыми детальками - очень хорошо для выключения мозга, но писать про них нечего.
В отзывах на заброшенный мною "Я - зомби" прочитала, что в слюнявую лав-стори они все-таки не скатились, так что махом отсмотрела вчера три эпизода - по девятый (он предпоследний в первом сезоне, кажется) включительно. Юмор в смысле забавных фразочек и диалогов имеет место быть - как и в первых эпизодах. Детективная линия по прежнему тухлая и унылая. Ситуация в целом забавна увеличению количества зомбяков в городке чуть ли не в геометрической прогрессии - скоро им друг друга жрать придется, хоть зомби-мозги - это буэ-блюдо. Хорошо, хоть Рави пока не озомбился. Зато влюбился - бедолага.
В общем - первый сезон досмотрю, про второй буду подумать.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments