старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

А немного посмотрело.
Досмотрело мульт "Strange Magic" - вторая половина, которая в болотном царстве, на порядок лучше первой. Болотный царь такая дуся. :)
Вот - тридцатисекундный фрагмент для полюбоваться:



И да - жалко папеньку - короля эльфов. Мало того, что вместо наследника у него на шее две дочки на выданье, так и избранников они себе выбрали - смерть папенькиным мечтам.
Отсмотрело 10й эпизод (последний в 1 сезоне?) "Я зомби". Невнятно и нудновато.
Посмотрело пилотный эпизод канадского сериала "Между"/"Between" (2015). С одной стороны - вполне реалистичный задел: государство оставляет умирать население городка, чтобы предотвратить всеобщую эпидемию, изолировав их ограждением и подключив к охране армию. С другой - задел достаточно избитый. А "разумность" болезни, которая убивает только совершеннолетних (опосля 21 года, получил гражданские права - потенциальный жмурик) - за гранью серьезного восприятия.
Пойду еще трехсерийный мистический ужастик "надкушу".
Tags: видео, кино, кинофрагмент, музыка, мульт
Subscribe

  • Немного о вчерашней поездке

    Сегодня расскажу о первой половине поездки, завтра или потом на неделе - о второй половине. Во-первых, это была чисто "гулятельная" экскурсия, так…

  • Коты Валаама

    Валаамские коты упитаны, суровы и самодостаточны. На туристов реагируют спокойно, но на кис-кис не откликаются и в глаза тебе смотреть не желают. :)…

  • Музей Бориса Вильде в Ястребино

    Где мне вчера посчастливилось побывать на экскурсии. Музей маленький, частный, Борису Вильде в нем выделена одна экспозиция из трех (две другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments