старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело/прочитало

Вчера комп не включала, так что с понедельника набежала куча обновлений текущих сериалов. Сегодня глянула только 4й эпизод "Penny Dreadful". Сюжетной движухи мало - только очередное нападение троицы ведьм на дом сэра Малькольма. Зато показали первый в Лондоне зал для настольного тенниса и прочие милые пустячки.
Прочитала "Здесь обитают призраки" Джона Бойна (того, что по "Мальчику в полосатой пижаме" известен). Любопытно исключительно как литигра - ну, захотелось автору написать викторианский ужастик в готическом стиле - с некрасивой гувернанткой-сиротой и мрачным домом, в котором обитают призраки и таинственный владелец. Как постмодернистская литигра с отсылками к соответствующей литературе, в первую очередь - к "Джейн Эйр" - местами забавно, но одноразово. Как самостоятельное произведение - пустышка.
Tags: кино, книжное
Subscribe

  • Ланч-бокс-термос говно

    Сегодня испытала - закладывала горячую жратву (только-только разогретую - из микроволновки), через 4 часа она уже была чуть тепленькая (сожрали,…

  • Трейлер новой "Дюны"

    Печаль, но не торкает от слова "совсем". Да - не выглядит откровенной дешевкой, но на этом и все. Фримены слишком "водянисты", в очередном Поле…

  • О местном ненавязчивом сервисе

    Я уже писала про кресло от Hoff, которое мне из Москвы должны были везти месяц. Сегодня меня осчастливили тем, что заказ доставили на склад аж на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments