старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Вернулась из театра - кратко о впечатлении и вырублю комп, что-то подтормаживает, видно, много народу от провайдера в Сети висит.
Смотрела - напомню - новинку у "Зазеркалья" "La Gazzetta.com".
Ну, самое главное - понравилось. Как я уже писала про "Итальянку в Алжире" дуркование этой труппы мне по сердцу, потому как они не кривляются, а задорно и от всей души веселятся, в результате получается что-то типа качественно поставленного капустника, но с шикарным вокалом (в этот раз меня массовые сцены поразили слаженностью - каждый поет свою партию, и при этом полная гармония в целом) и любопытным визуалом (это я про декорации, экраны и световое решение). Ну, а насколько это действительно потрясающая, но дурка, можно судить по появлению в опере Россини (даже при условии перенесения действия в 2015 год) чукотского шамана с бубном, китайского космонавта и Спайдермена в костюме паука. :)
В общем - одобряем-с и рекомендуем-с (при наличии чувства юмора и отсутствии пиетета перед классикой).

Чьёрт! Они "Дидону и Энея" хотя бы в следующем сезоне покажут?! Единственная их постановка, на которую хочу - аж кюшать не могу. :(

Ну, и по дороге купили билеты на "Безымянную звезду" - в пятницу 19 июня, финальный в этом сезоне показ, первый ряд балкона (не середина, правда, середина до пятого ряда уже раскуплена, взяли слева, потому как по отзывам справа из-за особенностей декорации некоторые сцены плоховато видны).
Tags: театральное
Subscribe

  • Петербургское

    На праздновании Дня Достоевского в этом году, разумеется, не была - болела. Так что в честь этого прошедшего события вешаю клип годичной давности -…

  • Yoko Kanno/菅野 洋子/Ёко Канно

    Брошу здесь, чтоб було. :)

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments