старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

За последние три вечера - сразу бы мне все это не осилить.

1) 4й и 5й эпизод "Бессердечных"/"Heartless". С сериалом странновато - так и не въехала, сколько там эпизодов в первом сезоне, бо на разных ресурсах пишут и 5ть, и 8м. С одной стороны - в 5м эпизоде не было фрагментов следующего плюс наконец-то связали флешбэк из 17 века с реальным временем - в эпизоде объяснилова директора интерната ситуации дочуркам. Это как бэ указывает на конец сезона. С другой - никакой развязки, кроме этого объяснилова, в сериале нет, все оборвано на полуслове. В общем - странно.

2) 2й эпизод "Шепота"/"The Whispers" - бедный дядюшка Рей. Кажется, из его чудного рассказа сделали тягучее и нудное унылое говно, детишки, правда, радуют, но в целом - фу. Гляну еще пару эпизодов, если будет продолжаться такая же хня - забью на этот сериал.

3) 4й эпизод " Сосен"/"Уэйворд Пайнс"/"Wayward Pines" - настолько непритязательная дурка, что даже стала казаться симпатичной. Жаль, ни одного симпотного персонажа нет, у медсестрички отрицательное обаяние присутствует, но очень уже переигрывает в злодейку - даже для эдакой фигни.

4) 10й эпизод "Салема/"Salem" - наконец-то показали Айзека, почти без зубов, но таки живой. Так что эпизод посмотрен не напрасно. :)
С экшеном обманули - только ведьминскую мумию потаскали чуток - вот и вся движуха. Ну, и Диавол в дитеньке проснулся. Припоздал Хлопок с экзорцизмом.

5) 6й эпизод ""Бульварных ужасов"/"Penny Dreadful" - тоже с движухой напряг, если не считать таковой бритье сэра Малкольма, заигрывание Дориана с Броной и обморок Ванессы на балу. Оборотень не впечатлил, а о прошлом Сембена по прежнему молчок. Чем вымучивать всякую фигню, лучше бы флешбэки про прошлое персонажей показали - и Сембена в первую очередь. Гораздо любопытнее, чем все эти ведьминские разборки и колдовство на куклах.

6) 13й - ура! - заключительный эпизод "Я зомби"/"iZombie" - тут одно скажу, как-то легкомысленно Олив противозомбячьей сывороткой распорядилась.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments