старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Глянула пилотку канадского фант-сериала "Темная материя"/"Dark Matter" (2015).
Завязка: из-за аварийной ситуации шестеро человек - четверо мужчин, женщина и девочка-подросток - по очереди просыпаются в саркофагах на борту космического корабля. Они не помнят - кто они такие, но при этом сохранили профессиональные навыки - от махания двумя катанами перед носом временного напарника до работы с консолью управления кораблем. База данных потерта, но белесая тетка-андроид (седьмой персонаж) к финалу этого эпизода ее частично восстанавливает, и ребятки узнают о себе много интересного.
С точки зрения спецэффектов - мрак и прошлый век. Черный юмор имеет место быть - в диалогах типа:

- Будут проблемы?
- Надеюсь.

- Хочешь, чтобы я показала?
- Делай!

По ощущениям может оказаться неплохой космический боевичок с раскрытием характеров персонажей - тогда на грошовые декорации и прочее будет начхать. В противном случае - смотреть не на что.
Tags: кино
Subscribe

  • Много матов

    Пока не вслух, но прям наружу рвутся. Это я все со Сбербанком "бодаюсь", чтобы матушке (почти глухой, почти слепой и почти неходячей) пенсионную…

  • Хреновее уже невозможно

    В школе осталось три (ТРИ!) учителя началки, остальные на больничном. С сегодняшнего дня добавился еще один ковидный класс из тех, где я работаю.…

  • Ланч-бокс-термос говно

    Сегодня испытала - закладывала горячую жратву (только-только разогретую - из микроволновки), через 4 часа она уже была чуть тепленькая (сожрали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments