старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Вчера с переменой погоды было так погано, что не только никуда не ездила, но и посмотрела только одну фигнюшку, а именно - 5й эпизод "Сосен"/"Уэйворд Пайнс"/"Wayward Pines" - его наконец-то перезалили там, где я смотрю, без глюков.
В прошлый раз я написала, что сериал стал вызвать у меня симпатию - это длилось ровно до пятого эпизода.
В фантсериалах я какбэ не жду отменного визуала - для этого можно хорошо профинансированную полнометражку на большом экране глянуть, наоборот, после детских впечатлений от всяких "Мастеров Фломастеров" и "Сказок за сказкой" переживу самые убогие декорации. Но - при соблюдении трех условий: интересные меняющиеся/развивающиеся по ходу персонажи (на это им в сериальном пространстве времени - вагон и тележка), непредсказуемые, но логичные в рамках показанного мира сюжетные твисты и градус маразма, не зашкаливающий за определенную границу. В "Wayward Pines" с первым плоховато, непредсказуемость есть, но с логикой не дружит, а вот маразм подошел к той критической границе, после которой я бросаю просмотр. Если новый твист не отменит весь показанный бред (а судя по отзывам читавших литисточник на инглише - вряд ли), то следующий эпизод будет последним в моем просмотре этой истории.
Tags: кино
Subscribe

  • Петербургское

    На праздновании Дня Достоевского в этом году, разумеется, не была - болела. Так что в честь этого прошедшего события вешаю клип годичной давности -…

  • Yoko Kanno/菅野 洋子/Ёко Канно

    Брошу здесь, чтоб було. :)

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments