старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Йа вернулось

Со спектакля - ага.
Ну, что о чем сказать...
Назвать полным отстоем будет неверно - иначе мы бы почти до конца не досидели (свалили на предфинальной песне Моны), хотя такая мысль нас посещала неоднократно, а очень хотелось это сделать аж дважды - в антракте и в середине второго действия. Остановило два момента - жаба (билеты недешевые однако) и любопытство (что людям в этом понравилось - отзывы в Инете-то неплохие были).
Есть там позитивные моменты - есть, с них и начну. Смотрели мы - напомню на всякий случай - новый антрепризный мюзикл "Безымянная звезда".

Из плюсов - два симпатичных музыкальных номера - вокал без слов, когда Мона исполняет финал оперы учителя музыки господина Удри в первом действии, и песня мадмуазель Куку во втором. Вообще - Манана Гогитидзе, которая играла Куку, на мой вкус была единственной актрисой в этом балагане. Единственный раз, когда я зааплодировала - ей.
Хорошо поставлена хореография танцевальных номеров.
Последний плюс - до ДК от нас прямой автобусный рейс без пересадок, и автобуса не пришлось ждать ни туда, ни обратно.

Главный минус - отвратительная аппаратура с фонящими почти на уровне инфразвука динамиками и полудохлыми (у Лусты он таки сдох в середине второго действия, тогда мы почти свалили из зала, но притормозили на последнем ряду - она вместо микро обычный взяла) микрофонами с "качеством" звука на уровне наших школьных лет пять назад.
После всех этих хрипов и свистов, когда часть слов тупо не разобрать, жаловаться, что артисты играли без огонька, школярски старательно отпевая свои партии, уже смешно. Драйв практически по нулям. Искры между персонажами никакой.
Музыка в первом действии совершенно незапоминающаяся. Во втором - который в отзывах очень хвалили... на специфического любителя - фэна "Радио Шансон", потому как исполнитель роли Грига откровенно косил под Мишу Шуфутинского.

В общем - тем, кто тащится от блатняка, могу мюзикл порекомендовать, остальные - решайте сами.
Tags: театральное
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments