старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

13м эпизодом зафиналился второй сезон "Салема".
Айзек таки жив, что не может не радовать.
Джон Олден до индейского Рая чутку не дошел, диавол торжествует, а мистера жаба сменил мистер крыс.
Коттона искренне жалко - стервозность Нюшки в этом сезоне была явственной - тот, кто котеночка может убить - не перед чем не остановится. Еще жалко Титубу - у нее была своя правда, что бы она там ни выкидывала.
Третий сезон? Почему бы не посмотреть.

Еще посмотрела предпоследний во втором сезоне 9й эпизод "Грошовых ужасов". К сценаристам у Баськи всего две претензии. Во-первых, грохнуть Сембена, так толком и не раскрыв персонажа - это гадство. Во-вторых, их что - подружки обидели? Такой наезд на женщин - просто ой! Мало им, что из Броны супермонстра сделали, так и кроткая Лавиния гадиной оказалась. Перебор, господа. Явный перебор. :)
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments