старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Вчера только очередной кактус жеванула (многочисленное из серии - без восторга, но пока просмотр не бросила, потому как один новый эпизод в неделю осилить можно, а градус маразма за красную черту пока не перевалил). 5й эпизод "Шепота"/"The Whispers". Продолжается та же бодяга. Невидимый друг американских детишек Дрилл начал игру с еще одним мальчиком по типу - сделай опасную электроигрушку и попроси маму включить, если та не заработает. Хм...

Думаю над тем, чтобы посмотреть британский сериал про монаха-детектива "Cadfael" - три сезона (четвертого там, где я смотрю сериалы, нет, но если понравится - можно поискать в Сети), по 3-4 больших эпизода в каждом. За две недели, перебивая другими просмотрами, вполне можно осилить.
И да - до романов Эллис Питерс, по которым поставлен сериал, у меня глаза и руки до сих пор не дошли.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments