старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Отсмотрела первый сезон (4 эпизода) британского сериала "Cadfael" (1994). Очень мило, но вот во втором сезоне (первый из 3х эпизодов которого я тоже глянула) половину этой мимимишности грохнули, бо самое привлекательное в сериале было - дуэт брата Кадфайла и помощника шерифа Хью Берингера, а вот исполнителя роли Хью во втором сезоне резко так заменили. Печаль. Был обаяшка Sean Pertwee (из недавнего - он Альфреда в "Готеме" играет), а стал скучнющий дядько. Не знаю - смогу ли эту замену переварить. Возможно - брошу и почитаю литоснову. :(



Еще отсмотрело 3й эпизод "Killjoys", главная проблема которого - он скучный. Боевичковая космоопера может быть глуповатой, может быть с грубыми ляпами по научной части - это же почти сказка, но вот скучной по сюжету и с персонажами, про которых не шибко интересно - что там с ними случится через 10 минут... вот это для жанра совсем хреново. Посмотрю еще один эпизод - если не проникнусь - кандидат на вылетание из моего списка на смотреть дальше.
Tags: картинка, кино
Subscribe

  • Соционический тест

    Наткнулась упоминание о нем вчера на форуме. Прошла, хоть длинный и занудный. Получила результат - "смесь бульдога с носорогом", то есть нет у меня…

  • Предпасхальный тестЕГ

    Выбрала яйцо с бараном, бо сама иногда - баран упрямый. :) Пасхальные яйца

  • Неологизмы

    В смысле - новые слова в русском языке. В основном - разумеется - английского происхождения. Я наивно считала себя в этом деле не очень замшелой -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments