старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Начала смотреть первый сезон "Broadchurch". Теперь могу сказать, что немецкий "Tod eines Mädchens" не ремейк/адаптация/калька типа американского "Gracepoint" (который я тоже не смотрела, но про него какбэ знаю), а вроде как самостоятельный проект, в котором из английского сериала уперта основная идея - показать жителей небольшого курортного городка в экстремальной ситуации - после убийства ребенка (в "Broadchurch" - 11-летний мальчик, в "Tod eines Mädchens" - девушка-старший подросток), которого, разумеется, все в городке знали. Ну, и напарники в расследовании, между которыми неизбежны тёрки: местная женщина-коп, которая никогда не работала с "мокрухой", и приезжий мужчина-коп с проблемами в прошлом.
А в "Broadchurch" хорош кастинг - особенно порадовало появление Дэвида Брэдли в роли хозяина газетной лавки.



Первый сезон, наверное, осилю, насчет второго - посмотрим...
Tags: картинка, кино
Subscribe

  • Народная примета

    Отключили отопление - завтра жди похолодания. :) Ага - к утру продули тот стояк, что не фурычил - с отводкой на санузел и кухню, а днем вырубили все.…

  • Чёта ржу

    Из прогноза главного синоптика по Северо-западу России про Петербург: "С понедельника жителей города ждет комфортная температура +20 с дождями". :)))

  • Погода и водевили

    Вчера в городе выпал первый снег. Он уже растаял, но пушистый такой шел - впечатляющий. Добирались в театр под ливнем, а обратно скакали до остановки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments