старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Три вещи.
Во-первых, добавленный 5 эпизод "Neko Zamurai" с русскими сабами.
Про неудачную попытку заработать 10 рё на кошачьей выставке.
Принаряженная и свежепомытая Тама-тян из этой серии.
картинкоCollapse )
Отсмотрела очередной эпизод "Dark Matter" - теперь по флешбэкам все члены команды - человеколюбивые лапы, даже Третий. :)
Еще на аниме-портале посмотрела первые эпизоды (7 из 24) анимешки "Kiseijuu"/"Паразит" для сравнить с полнометражкой. В целом - очень похоже, а вот детали не совпадают и довольно сильно. К примеру, по фильму в мать ГГ перевоплотился мистер А (который там еще и полицейский), а в анимешке - совершенно "левый" паразит. В кино не было толстяка с паразитом в челюсти. И ты ды.
Не уверена, что осилю все 24 эпизода, но буду смотреть, пока не надоест (или пока история в полный маразм не скатится, что - судя по отзывам - ей, вроде, не грозит).
Tags: картинка, кино, мульт
Subscribe

  • Смотрю

    Продолжаю смотреть китайщину на ютубе. Герои "Вверх по течению" поступили в один и тот же местный универ и переселились в кампус (по китайским…

  • Посмотрела/смотрю

    Новые сериалы не начинала (онгоинговый третий сезон дунхуашки "Мастер темного пути" не в счет - я про те, что с живыми актерами). Продолжаю смотреть…

  • Посмотрела/смотрю

    Смотрю мало, так как депрессуха и полная апатия. Дожевала китайскую дурку "Любовь так романтична"/"Shao Ye Yu Wo De Luo Man Shi" (последние две…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments