старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Отсмотрела половину анимешки "Kiseijuu"/"Паразит" (до 12 эпизода включительно), думаю - надо сделать перерыв. Чем больше крутеет герой и борзеют паразиты, тем мне скучнее. Бросила бы совсем, но мне любопытна линия Рёко и ее пока нерожденного младенца.
Если опять сравнить с полнометражкой, то плюс аниме в более развернутой истории взаимоотношений и взаимовлияния Идзуми и его паразита Миги, благо временные рамки это позволяют, а именно это на мой взгляд - главная фишка истории. Плюс фильма - подростково-гормонального там по минимуму - ноющая "Это ты или не тыыы?" Мурано присутствует, но не раздражает, а Каны с ее эротическими снами и фантазиями нет совсем (как и линии подростковой банды).
Думаю глянуть "Серебряного лиса" - уж больно заглавный персонаж симпотный. Если пойдет, то 12ть получасовых эпизодов за три-четыре дня отсмотреть леХко.
Tags: мульт
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments