старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Отсмотрела половину анимешки "Kiseijuu"/"Паразит" (до 12 эпизода включительно), думаю - надо сделать перерыв. Чем больше крутеет герой и борзеют паразиты, тем мне скучнее. Бросила бы совсем, но мне любопытна линия Рёко и ее пока нерожденного младенца.
Если опять сравнить с полнометражкой, то плюс аниме в более развернутой истории взаимоотношений и взаимовлияния Идзуми и его паразита Миги, благо временные рамки это позволяют, а именно это на мой взгляд - главная фишка истории. Плюс фильма - подростково-гормонального там по минимуму - ноющая "Это ты или не тыыы?" Мурано присутствует, но не раздражает, а Каны с ее эротическими снами и фантазиями нет совсем (как и линии подростковой банды).
Думаю глянуть "Серебряного лиса" - уж больно заглавный персонаж симпотный. Если пойдет, то 12ть получасовых эпизодов за три-четыре дня отсмотреть леХко.
Tags: мульт
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments