старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Посмотрело

Вчера отсмотрела очередной 8й эпизод "Dark Matter" - он проходной, но дает задел на конфликт (если не круче) Первого и Третьего - если не сольют, следующий эпизод должен быть интересным.
Отсмотрела старое полнометражное аниме аж 1961 года "Anju to zushio-maru" (в русской локализации - "Брат-сирота"). Жаль, что в угоду семейному просмотру с малявками подпортили материал говорящими зверушками - сделали из драмы грустную сказку. Но все равно симпатично и архаикой не смотрится, тем более, что действие происходит в Японии XI века.
Еще поковырялась в каталоге аниме-портала и набросала себе ссылей на мульты. Буду надкусывать и - если не понравится - выплевывать. Увы, но рекомендации и отзывы мне помогают мало - вкусы у меня с русскими отаку очень часто не совпадают.
Если ничего не зацепит (я помню, что еще "Паразит" недосмотрен, но пока что-то не тянет), то как вариант - посмотреть до сих пор неотсмотренный второй сезон "Okami to Koshinryo"/"Волчицы и пряностей" или пересмотреть "Cowboy Bebop".
Без развлекалова не останусь однозначно. В конце-концов есть он-лайн площадка с кучей старого черно-белого голливудского кино. :)
Сейчас попробую прошлогоднюю аниме-попсу "Noragami"/"Бездомный бог" глянуть.
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Много матов

    Пока не вслух, но прям наружу рвутся. Это я все со Сбербанком "бодаюсь", чтобы матушке (почти глухой, почти слепой и почти неходячей) пенсионную…

  • Хреновее уже невозможно

    В школе осталось три (ТРИ!) учителя началки, остальные на больничном. С сегодняшнего дня добавился еще один ковидный класс из тех, где я работаю.…

  • Мда... приехали!

    Из разряда - велком в альтернативную реальность. Снится мне сегодня сон из разряда уныло-бытовых, то есть - абсолютно ничего интересного, чистая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments