старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

В общем, хваленое аниме "Noragami"/"Бездомный бог" отправила в топку после просмотра первого эпизода - сказочка о деФФочках только для деФФочек. Я явно в ЦУ не вписываюсь. :)
А вот первый сезон "Темнее черного"/"Darker than Black: Kuro no Keiyakusha" пока ничего пошел. Хотя бы из-за саунда, атмосферы и того, что нифига не понятно и хочется объяснений.
(не, там какбэ сразу ясно, что сюжет про эдакую вариацию Людей Х, но не мутантов по природе, а кем-то паранормальными способностями облагодетельствованных, их странные контракты, по которым эти сверчеловеки должны фигней маятся - типа себе пальцы ломать или камушки в ряды расклыдывать, таинственные Врата, окруженная стеной Зона и ты ды, но детальки пока мутные)
Tags: мульт
Subscribe

  • Мрачное

    *по мотивам трепологии на форуме* Печальнее некомпетентности только некомпетентность, которая считает себя знающим профи и пытающаяся учить жизни…

  • О словах (в продолжение уже писанному)

    Жутко бесит слово "блоггер". Может, потому, что я сдуру вкладываю в него то, что другие и не подразумевают. Для меня блоггер - это микс современного…

  • О менталитете

    Для меня загадка - почему Колин Ферт стал секс-символом английских домохозяек (если судить по "Дневнику Бриджит Джонс" и другой подобной макулатурке)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments