старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Не прошло и полгода - всего-то четыре месяца - как наконец-то перевели на русский последние два эпизода "Jordskott". Досмотрела я его. Нетерпеливые уже давно в английском переводе отсмотрели и наспойлерили, но я спойлеры не читала. И вот - дождалась. :)
Если честно - из всех персонажей жаль только Шторма - честный киллер, охотящийся на нелюдей - мстящий им за убитых жену и сына. Никакого вранья - в отличие от всех остальных, которые поступали по принципу "каждый ищет выгоду свою". И? Сначала его любимого пса убили, а потом и его самого водяному скормили. Ага - добрые люди, хранители леса и реликтовых сказочных существ.
Надо завтра второй эпизод "The Man in the High Castle" отсмотреть - уже два дня как в русском переводе залили.
Потом снова к анимехам вернусь.
Tags: кино
Subscribe

  • Браузер спятил

    Открываю журнал Edge, а он вчерашнего дня не кажет. Причина? Он решил, что новая неделя с воскресенья начинается, и субботу в список просмотров…

  • Чтоб було

    Интересный аудио-подкаст про русский язык. Авось, будет время, и толком его отслушаю. Розенталь и Гильденстерн И да - глюк с комментами таки был в…

  • ???

    Что за хрень с отправлением комментов? У меня со вчерашнего дня бесючий баг - коммент отправляется (и происходит его публикация), кнопка становится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments