старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Вчера отсмотрела.
Очередной эпизод "The Whispers" - эти детки, которые, играя, незнакомых дядей на тот свет отправляют - мрак и преисподняя. :(
Второй эпизод "The Man in the High Castle" (в паршивеньком - если честно - качестве). Стильно снято. Но вот как они собираются выкручиваться, заменив книгу Абендсена альтернативной кинохроникой - для меня загадка. Если - вместо исходной альтернативки - вляпают портал в параллельный мир или другую подобную избитую на сегодня фигню, то будет обЫдно.
А - еще новый 5й эпизод "Wakako-Zake" с поеданием героиней жареной курятины и куриных потрохов глянула. :)
И да - на аниме-портале выложили в русском переводе финальный полнометражнй эпизод "Мастера Муши", но я в свое время почему-то на втором сезоне застряла, так что финал смотреть рановато.

Сегодня надо бы к "Kuro no Keiyakusha" вернуться, если ничего свежего не появилось (еще не заглядывала в онлайн кинотеатры). Пока отсмотрела 4 арки (8 эпизодов).
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments