старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Просто потрындеть...

Ага - что-то меня на невразумительное словоизвержение потянуло. :(
Решила написать какую-нибудь чепуху. Не в том смысле, что остальные мои записи наполнены глубоким смыслом, а... ну, в общем - понятно. :)

Итак - тема первая: о виртуальном коллективном досуге типа клубов с обсуждением.
Это когда люди на каком-то форуме регулярно выбирают книгу (фильм), все это дружно читают (смотрят), а потом обмениваются впечатлениями.
Скажу честно - мне такое обсуждение может быть любопытно почитать, если народ подобрался с хорошо подвешенными языками, а книгу/фильм я уже читала/смотрела, вещь неоднозначная, и интересно, как ее восприняли и поняли другие. Но участвовать в таком самой - увольте. Потому как - не знаю, плохо это или хорошо, для меня - нормально, я объект чтения/просмотра часто выбираю спонтанно. И обычен вариант (особенно это касается кино), когда в папке "хотелок" лежит туева хуча ссылок на то, что меня заинтересовало (по описанию, кастингу, редкому жанру...), а я, наткнувшись случайно на что-то другое, откладываю эти "хотелки" в долгий ящик и трачу вечер на это новое-случайное. Обязанность регулярного чтения/просмотра чего-то, коллективно одобренного, для меня была бы просто пыткой.
А для вас, уважаемые френды?

Тема вторая - моя классификация еды, по мотивам того, что такое "фаст-фуд".
Чисто для себя я еду делю на три категории (и это лично мое для собственного употребления):
1) "фаст-фуд" - нечто быстрого приготовления, когда скорость достигается за счет полезности (варианты "просто разбавь водой", "заморозка на раскаленную сковородку", "побольше соуса для вкуса" и ты ды), при постоянным потреблении могут быть нехилые проблемы со здоровьем
2) "деликатесы" - нечто редкое и/или сложное в приготовлении и поэтому запредельно дорогое, может быть полезным или вредным, вкусным или "на любителя"
3) "простоеда" - все в промежутке между двумя вышеназванными вариантами :)
Tags: бабское, вопрос, жрака, кино, книжное, чепуховинки
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments