старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Две хохмулечки

С одной картинкой.
Итак, первая. Сегодня купила хлеб. Пекарни, которая на бездрожжевых хлебах специализируется. Называть не буду, бо запись неподзамочная - пиарить никого не хочу. :)
На пленке со стороны среза - две наклейки. Если их сопоставить - возникает когнитивный диссонанс. :)



Вторая хохма тоже связана с покупкой в том же магазине - это гламурный журнал, к которому до бонуса прилагается книга. Причем - выпуск журнала один, а книги разные. Я для развлечь в больнице коллегу взяла ту, что ретро-детектив. Уж не знаю - насколько он плох, но когда я распотрошила упаковочную пленку и прочитала аннотацию, то поняла, что коллега за такой подарок меня "поблагодарит" от души.

"В начале ХХ века бывшие бомбисты сменили тактику и решили призвать древних богов для воплощения своих революционных целей. Эти боги жаждут человеческой крови и лишают разума, путь к этим богам лежит через наркотический экстаз.
<Персонажи> сталкиваются с тайной организацией под предводительством безжалостного гермафродита, мечтающего свергнуть российскую монархию. Чтобы раскрыть коварный замысел, полицейским придется вступить в отчаянную схватку с агентами охранки и заглянуть в бездну"
Tags: Ыы, бред, жрака, книжное, шиза
Subscribe

  • Немного о вчерашней поездке

    Сегодня расскажу о первой половине поездки, завтра или потом на неделе - о второй половине. Во-первых, это была чисто "гулятельная" экскурсия, так…

  • Коты Валаама

    Валаамские коты упитаны, суровы и самодостаточны. На туристов реагируют спокойно, но на кис-кис не откликаются и в глаза тебе смотреть не желают. :)…

  • Музей Бориса Вильде в Ястребино

    Где мне вчера посчастливилось побывать на экскурсии. Музей маленький, частный, Борису Вильде в нем выделена одна экспозиция из трех (две другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments