старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

На неделе отсмотрела очередные - 2й и 4й эпизоды "Gotham" и "The Bastard Executioner" соответственно. В первом задвинули Пингвина и выдвинули Джокера, что не есть айс. Во втором от унылой рожи ГГ хочется взвыть, но хороши казначей и вдовушка, из-за них пока буду смотреть дальше.
А сегодня глянула британский телефильм "The Scandalous Lady W" (2015) про леди ценою в шиллинг.
Экранизация знаменитого судебного дела "сэр Ричард Уорсли против похитителя его жены капитана Джорджа Биссетта". Оскорбленный в своих чувствах сэр хотел компенсацию в 20 000 фунтов, но получил фигу с маслом, бо - будучи вуайеристом - подкладывал в постель к молодой жене многочисленных приятелей и просчитался в одном - в последнего - 28го - партнера та осмелилась влюбиться и, спасая любимого от разорения, раскрыла все неприглядные стороны супружеской жизни на суде.

Один из портретов леди Сеймур Дороти Флеминг/Уорсли



И она же в исполнении Natalie Dormer



Статья на английской Вики об этой истории нравов и сильной женщине, которая не сломалась https://en.wikipedia.org/wiki/Seymour_Fleming
Tags: картинки, кино, любопытная ссыль
Subscribe

  • Я и техника

    Как я уже несколько раз писала - у меня с любой техникой отношения сложные, она меня не любит, а вот гремлины сползаются, не успев меня почуять.…

  • Анимешное

    Что там из новинок интересного летом планируется? Я пока для себя закладку только на перевыпуск "Бэма" сделала - уж больно картинка хороша. :) Тизер:…

  • О странном кино

    Басько неплохо относится к скандинавскому кино. Басько иногда смотрит так называемое авторское кино. И Басько не плюется от мерзотных эпизодов во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments