старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

За последние дни отсмотрены очередные - 3й и 5й - эпизоды "Gotham" и "The Bastard Executioner". В первом опять практически нет Пингвина, а сюжет второго уныло крутился вокруг теста на мнимую беременность баронессы.
Начался второй сезон "iZombie", первый эпизод отсмотрела с удовольствием - соскучилась уже по этой дурке. :)
Еще глянула первый эпизод новой англо-американской чернушной комеди "You, Me and the Apocalypse" - начали бодрячком, авось, хоть сезон так и продержатся.
Из анимационного глянула первый эпизод новой анимехи "Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru" - прорисовка: фонов симпатичная, персонажей стандартная, сами персонажи - богатая девица со странностями, обожающая кости, громкую музыку и криминал - даже жених у нее служит в полиции, и болтающийся за ней старшеклассник (с какого бодуна он при ней эдаким пажом, пока не объяснили).
Ну, и продолжаю "вкушать" анимеху "Kyougoku Natsuhiko: Kousetsu Hyaku Monogatari"- очень любопытно и затягивающе, даже жаль, что всего 13 эпизодов.
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments