старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

За последние дни отсмотрены очередные - 3й и 5й - эпизоды "Gotham" и "The Bastard Executioner". В первом опять практически нет Пингвина, а сюжет второго уныло крутился вокруг теста на мнимую беременность баронессы.
Начался второй сезон "iZombie", первый эпизод отсмотрела с удовольствием - соскучилась уже по этой дурке. :)
Еще глянула первый эпизод новой англо-американской чернушной комеди "You, Me and the Apocalypse" - начали бодрячком, авось, хоть сезон так и продержатся.
Из анимационного глянула первый эпизод новой анимехи "Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru" - прорисовка: фонов симпатичная, персонажей стандартная, сами персонажи - богатая девица со странностями, обожающая кости, громкую музыку и криминал - даже жених у нее служит в полиции, и болтающийся за ней старшеклассник (с какого бодуна он при ней эдаким пажом, пока не объяснили).
Ну, и продолжаю "вкушать" анимеху "Kyougoku Natsuhiko: Kousetsu Hyaku Monogatari"- очень любопытно и затягивающе, даже жаль, что всего 13 эпизодов.
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments