старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Как и собиралась - второй эпизод "You, Me and the Apocalypse". Пока дурка забавная, но боюсь, что запала создателей не хватит, и все скатится в дурку тупую. ТТТ, чтобы не так.
Еще в "Broadchurch" была смутная мысль, что актрису, игравшую даму с собачкой, я уже видела. Она же в роли приемной мамы одного из персонажей этой комеди. Погуглила. Ага. Не ошиблась. Еще когда я смотрела телик, крутили британский минисериал "Сульпторша"/"The Sculptress"(1996), и Pauline Quirke играла там главную роль - мрачной толстухи, которую посадили за зверское убийство с расчлененкой матери и сестры.



А в "Broadchurch" она, оказывается, снималась со своим собственным любимым лабрадором Бейли. :)
Tags: картинка, кино
Subscribe

  • Много матов

    Пока не вслух, но прям наружу рвутся. Это я все со Сбербанком "бодаюсь", чтобы матушке (почти глухой, почти слепой и почти неходячей) пенсионную…

  • Хреновее уже невозможно

    В школе осталось три (ТРИ!) учителя началки, остальные на больничном. С сегодняшнего дня добавился еще один ковидный класс из тех, где я работаю.…

  • Мда... приехали!

    Из разряда - велком в альтернативную реальность. Снится мне сегодня сон из разряда уныло-бытовых, то есть - абсолютно ничего интересного, чистая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments