старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

4й эпизод "Готема" унылый, пафосный и невнятный по самое немогу. Только что на Пингвина полюбоваться. Неужели - второй сезон в УГ скатится? Очень этого опасаюсь. :(
Начала - на волне путевых заметок haez - смотреть историческую южнокорейскую пролнометражку "Sanguiwon"/"Королевский Портной" (2014). Она длиннющая - больше двух часов. Осилила пока полчаса - с понедельника в четыре утра третий день встаю, так уже мордой в клаву падаю. Авось, до конца недели досмотрю. Интриги и костюмы королевского двора эпохи Чосон. Плюс - соперничество двух придворных дизайнеров. Интриги обычные, а вот для на одежду и интерьеры полюбоваться - вполне.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments