старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Как и собиралась - пилот чилийского сериала "Sitiados".
Природа красивая. Персонажей много. Интрига есть. Кровищи уже хватает - хоть война еще не началась. Даже внешне привлекательный персонаж один наметился. Но пока мною воспринимается без восторга - нудноватенько. Снято в стиле телеспектакля в природных условиях. Но 8 серий - не 50, отсмотреть можно. Аутеничность - по отзывам - присутствует (я не большой спец по укреплениям, костюмам и вооружению испанцев в Чили конца 16 века).

Еще посмотрела вторые эпизоды новых анимешек.
В "Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai" ищут дом потерявшейся трехлетней девчушки. При этом "собирательница костей" спасает жизнь чуть не задохнувшегося младенца. Сюжетно - никаких откровений, но посмотреть можно.
В "Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider" компания прибывает на остров гениальной убийцы, и парочка сенсей&богатенькая девочка ночью прется в лабораторию для пообщаться с ней, а там происходит... в общем - сами смотрите (есть подозрение, что будет не заявленный жанрово детектив, а то ли киберпанк, то ли мистика). :)
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Народная примета

    Отключили отопление - завтра жди похолодания. :) Ага - к утру продули тот стояк, что не фурычил - с отводкой на санузел и кухню, а днем вырубили все.…

  • Дачные фото

    Дача не моя, а подруги. :)

  • Эрик

    Два фото Режим "милашка" Режим "кусака" На самом деле это не кусь, мы просто широко от души зевнули. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments