старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Отсмотрен третий эпизод анимешки "Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider". Наконец-то начался обещанный жанром детектив: два трупа, причем первый изуродован с детской жестокостью.

Посмотрела французскую семейную мелодраму "Avis de mistral"/"Ожидается мистраль" (2014) про торжество семейных ценностей. Оно - то самое торжество - не настолько занудливое, как в американском кино, зато приторно сентиментальное.
Кому стоит посмотреть?
Тем, кто как я любит Жана Рено, несмотря на кучу сыгранных им дурацких ролей. Здесь у него главная роль - дедули с характером.
Тем, кто хочет посмотреть на летний сельский Прованс.
Тем, кого излишняя слащавость не бесит, а доброе кино радует.
И да - просто очаровательный мальчишка сыграл младшего внука - глухонемого Тео.

Хотела посмотреть одну из восточных полнометражек и два раза обломилась.
Японский фильм "Sakuran"/"Сакуран" (2007) про жизнь знаменитой гейши залит в ужасающем качестве, в котором смотреть фильм - номинант нескольких конкурсов в категории "Лучшая работа художника" - себя не уважать.
А корейский фильм "Sado"/"Садо" (2015) еще не переведен. Это корейский вариант истории "Иван Грозный убивает своего сына". Только безумен, согласно историческим сведениям, не отец, а сын - тот самый Садо, которого и заморили в деревянном ящике, чтобы на трон не взошел сумасшедший. Прям хоть дораму "Bimilui Moon"/"Тайная дверь" на том же материале смотри, а она - зараза - в 24х часовых эпизодах. Вариант - "столько мне не выпить". :(
Tags: кино
Subscribe

  • Дачные фото

    Дача не моя, а подруги. :)

  • Опера-всем 2020

    Стартует сегодня вечером. Традиционно первая площадка - Петропавловка. Сегодня там будет "Борис Годунов". Я в этом году мимо - пересмотрела опер и…

  • Эрик

    Два фото Режим "милашка" Режим "кусака" На самом деле это не кусь, мы просто широко от души зевнули. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments