старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Не сегодня, разумеется, сегодня Басько опосля работы на очередном районном совещании туеву хучу времени угробило, а за последние вечера три.

Итак, как и собиралась - отсмотрело 4й эпизод второго сезона "The Knick". Познавательно так. Оказывается, в начале 20 века сифилис малярийной лихорадкой лечили.

6й эпизод анимешки "Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru"/"Труп под ногами Сакурако". На сей раз обошлось без трупа (по крайней мере - свежего) и криминала. Умилили взаимоотношения между молодым классным руководителем и старшеклассницей. Вольные такие... я бы сказала. :)
Кстати, мне тут предлагали на пару месяцев ИО классной поработать (трудовик на сессию уйдет) - ага, щас! Нашли дурочку. :)))
А искусственный бриллиант из костей умершего возлюбленного - в этом что-то извращенное ИМХО есть (это я к анимешке вернулась).

3й эпизод "Jekyll & Hyde" не такой угарный, как предыдущие два, но все равно посмотрелся живенько.

Ну, а в 6м эпизоде "iZombie" драматизЪм все нагнетают.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments