старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Половину двухчасовой корейской полнометражки "Внутренняя красота" (2015).
Забавная (хоть пока и с минорным подтекстом) сказочка про человека, который уже 11 лет каждое утро просыпается в новом теле - мужском или женском, взрослого, ребенка или старика. Трансформация не объяснена и не показана. Был таким, ррраз - и другой. А долго не спать не выходит, организм своего требует. И все бы ничего, но только бедолага Ким У Чжин влюбился. Правда, и девушка ему на пути попалась с крепкой нервной системой и развитой фантазией.
Такое впечатление, что авторы поставили перед собой задачу - отснять эпизодиками всех более-менее популярных актеров и актрис. :)
Уж на что я с корейским кино не знакома, но пара знакомых по той же "Ачиаре" физиономий (типа сержанта из участка) промелькнула. :)
Завтра досмотрю.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments