старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Как и собиралась - отсмотрела пилот "The Frankenstein Chronicles" с Шоном Бином в главной (но не заглавной) роли. Пока, несмотря на чернушность, понравилось. Мистика и сказочность по нулям (не считая шевеления руки у трупа), атмосферности (в основном - лондонского дна) - хоть ложкой ешь. Анонс второго эпизода заманушный.

Сейчас буду не вчерашний корейский фильм досматривать, а старенькое (1977 года выпуска) кино "Pretty Baby" с маленькой Брук Шилдс. Просто, я сегодня в метро гламурный журнал листала (наша красная ветка длинная, зараза!), там биографическая статья о жизни Брук была, и этот фильм упоминался. А я его до сих пор не видела (и вообще - я в кинематографе существо темное, дикое и малообразованное, Брук, в основном, по "Голубой лагуне" знаю и помню). Уже нашла для онлайн просмотра - спасибо прогрессу.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments