старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Сказка что-то сегодня не пошла. Так что осталась в "подвисе" до выходных.
А посмотрела пару эпизодов сериалов.
В 4м эпизоде "Jekyll & Hyde" визуал по-прежнему симпотный, драйва - как в предыдущей серии, то есть - поменьше, чем в начале, сюжет становится все шизовее и примитивнее (вот уже и Темный Лорд объявился - его сердечко из коммунистической Украины для воскресить привезли, а зовут его - не поверите! - Лорд Треш). В общем - веселуха. :)
8й эпизод "Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru" - это вторая часть арки про женский скелет, найденный в школьном кабинете биологии. Снова - без криминала, старые семейные драмы со скелетами в шкафу как в переносном, так и прямом смысле.
14 эпизод "Ачиары" пока даже на уровне сабов не перевели...
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Ланч-бокс-термос говно

    Сегодня испытала - закладывала горячую жратву (только-только разогретую - из микроволновки), через 4 часа она уже была чуть тепленькая (сожрали,…

  • Трейлер новой "Дюны"

    Печаль, но не торкает от слова "совсем". Да - не выглядит откровенной дешевкой, но на этом и все. Фримены слишком "водянисты", в очередном Поле…

  • О местном ненавязчивом сервисе

    Я уже писала про кресло от Hoff, которое мне из Москвы должны были везти месяц. Сегодня меня осчастливили тем, что заказ доставили на склад аж на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments