старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Сказка что-то сегодня не пошла. Так что осталась в "подвисе" до выходных.
А посмотрела пару эпизодов сериалов.
В 4м эпизоде "Jekyll & Hyde" визуал по-прежнему симпотный, драйва - как в предыдущей серии, то есть - поменьше, чем в начале, сюжет становится все шизовее и примитивнее (вот уже и Темный Лорд объявился - его сердечко из коммунистической Украины для воскресить привезли, а зовут его - не поверите! - Лорд Треш). В общем - веселуха. :)
8й эпизод "Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru" - это вторая часть арки про женский скелет, найденный в школьном кабинете биологии. Снова - без криминала, старые семейные драмы со скелетами в шкафу как в переносном, так и прямом смысле.
14 эпизод "Ачиары" пока даже на уровне сабов не перевели...
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Музей Бориса Вильде в Ястребино

    Где мне вчера посчастливилось побывать на экскурсии. Музей маленький, частный, Борису Вильде в нем выделена одна экспозиция из трех (две другие…

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments