старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Вчера отсмотрела второй эпизод "The Frankenstein Chronicles". Темп что-то увядает. Ничего супесущественного пока не случилось. Ходи сюда, ходи туда. Блейк, кстати, только перебросился парой слов с ГГ, так сразу и помер. Вот тебе и замануха персонажем. :(
Сейчас глянула первый эпизод "The Expanse". Пока что-то не так, чтобы "вау!" - как-то очень обрывочно, общую картину в закадровом пояснении обрисовали, а вот конкретика пока провисает. С другой стороны откровенной дешевкой не выглядит. Эдакая полит-стори в космическом антураже. Книги-литисточник в свое время отложила для почитать позднее - пока так до них очередь и не дошла. Может, на фоне сериала на зимних каникулах...
Если кто читал - в книгах коллекция стеклянных котиков капитана как-то объясняется?
Еще посмотрела очередной 5й эпизод "Fresh Off the Boat". Какой-то он скучноватый вышел. А ведь тема благодатная - празднование Хэллоуина.
Сейчас 14 эпизод "Ачиары" буду смотреть - наконец-то русские сабы к нему прикрутили.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments