старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

моя кошатина

Сегодня мой зубастик освоил еще один гадский трюк, а именно - разгрызание днища.
Эта зараза точно знает, что в пакетах Хилл'с должны быть его любимые "сухари", но впервые у него хватило наглости стянуть нераспакованную упаковку и буквально за пять минут расцарапать и выгрызть дно. Кто своим лохматым такое покупает, тот знает, что пакеты очень плотные, еле ножницами режутся, так что я его со спокойной совестью оставила наедине с вожделенным содержимым, и о "проделке Фикса" узнала только привлеченная подозрительным почавкиванием и похрустыванием.
Пакет отнят, корм пересыпан в контейнер. Кот получил по балде и завалился спать со спокойной совестью. А я думаю, что следующий этап его мастерства- это вскрытие контейнера.
Tags: Джесь, коты, кошки
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments