старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Первые два эпизода южнокорейской версии японского фильма "Kimi to Bokuпро"/"Ты и Я" (2011), сюжет весьма схож: ГГ тоже непризнанный мальчик-мангака, который живет с кошкой, рисует "в стол" и подрабатывает в магазине. Только кошь не мраморная британка, а рыжая и толстая вислоухая шотландка.
Называется новая сериалина "Воображаемая кошка"/"Sangsanggoyangi" и выходит с конца ноября. Озвучки нет - только русские сабы. Пока - чепуховина полная, только что кисой поумиляться (озвучивают ее миленьким таким девчачьим голоском, актриса на озвучании Han Ye Ri, но я в корейских актерах и актрисах - в отличие от японских - полный дупель).


Tags: картинка, кино, коты, кошатники, кошки
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments