старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Первые два эпизода южнокорейской версии японского фильма "Kimi to Bokuпро"/"Ты и Я" (2011), сюжет весьма схож: ГГ тоже непризнанный мальчик-мангака, который живет с кошкой, рисует "в стол" и подрабатывает в магазине. Только кошь не мраморная британка, а рыжая и толстая вислоухая шотландка.
Называется новая сериалина "Воображаемая кошка"/"Sangsanggoyangi" и выходит с конца ноября. Озвучки нет - только русские сабы. Пока - чепуховина полная, только что кисой поумиляться (озвучивают ее миленьким таким девчачьим голоском, актриса на озвучании Han Ye Ri, но я в корейских актерах и актрисах - в отличие от японских - полный дупель).


Tags: картинка, кино, коты, кошатники, кошки
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments